@saneok44

Как правильно запустить проект на Python на другом ПК?

Всех приветствую. Сразу к сути:
Есть проект созданные в PyCharm версия py 3.6.5 и загружены некоторые библиотеки. Все компилится и работает.
Вопрос, как перенести проект на другую ОС при этом сохранить привязку к скаченным библиотекам.
Попытки запустить через консоль python main.py:5fa3ee54a9d81212205556.png
Модули были установлены через PyCharm.
5fa3eeb316ad0941810691.png
  • Вопрос задан
  • 2520 просмотров
Решения вопроса 1
meaqese
@meaqese
Вижу как минимум 2 варианта:
  • Сохранить названия библиотек в файл pip freeze > requirements.txt, потом после переноса на другой ПК, запустить pip install -r requirements.txt
  • Собрать в один файл с помощью библиотеки pyinstaller и перенести на другой ПК как обычный .exe файл
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект