@sometextagain2

После функции «addNewItm» перестает работать функция «ClickDetail». В чем может быть причина?

По какой-то причине после добавления нового элемента. Функция "ClickDetail" не работает.
Что именно я делаю не так? Ошибка где-то в функции "addNewItm", верно?

Ниже ссылка на пример с кодом.
https://codepen.io/sometextagain2/pen/QWEBgaB

1. Кнопка с функцией добавления "addNewItm".
2. Кнопки "ClickDetail" .
3. После нового элемента "ClickDetail" не работает.
5fa3b33801c12239408411.png
Надеюсь не в верстке дело.
Не говнокод, а архиархитектура.
  • Вопрос задан
  • 62 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Ну, так откройте консоль и посмотрите.
У вас ошибка в ClickDetail
У функции обязательный аргумент
function ClickDetail(e){
Но вызываете вы её без аргументов
ClickDetail()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы