@Ramiltete

Ошибки в консоли powershell Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again Exception in thread «main» java.lang.?

Не могу вывести в консоль fail.jar через команду java - jar имяфайла.jar выдает ошибку:
Error: A JNI error has occurred, please check your installation and try again
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: Main has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0
Переустановила jdk, добавила переменную среду JAVA_HOME, PATH.
Так же Powershell не видит javac -version, mvn.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Не удалось перевести "Main has been compiled by a more recent version of the Java Runtime (class file version 55.0), this version of the Java Runtime only recognizes class file versions up to 52.0"?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы