@ak_wi

Symfony: Как изменять пользователю е-мейл?

Аутентификация сделана по доке симфони.
Если сущность Client, у которой email - это уникальное поле.
Проблема с формой, в которой юзер может после логина изменить свои данные
Если в форме ввести уже используемый адрес, то при отправке такой формы после $form->handleRequest меняется email и юзера вылогинивает
5fa2752bd90a9944590359.png
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@hrompi
Может кому пригодится решение, долго искал Symfony 6.2+
Магия в чем, в сессии хранится идентификатор по email, при неудачной попытке его сменить авторизация сбрасывается (т.к. вам собственно его все таки меняют)
Решение: поменять идентификатор на id например
class User implements UserInterface, PasswordAuthenticatedUserInterface
{
...
    public function getUserIdentifier(): string
    {
        return (string)$this->id;
    }
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы