@Sazanovdm

Как отключить отображение ошибок?

И да, у меня не получается отключить отображение ошибок.

Вот например:
ini_set('display_errors', 0);
ini_set('display_startup_errors', 0);
error_reporting(0);

eco "test";


В итоге получаем:
Parse error: syntax error, unexpected '"test"' (T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING) in


Я не хочу выключать запись ошибок в error файл, я просто хочу отключить отображение их для пользователя.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
так скрипт не выполняется вообще из-за Parse error, поэтому и отключение ошибок не выполняется.

это нужно отключать в php.ini.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
boypush
@boypush
Geek
На хостинге если есть доступ к php.ini или в виде опции. А лучше исправь ошибку, лишние скобки убери.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы