Существуют ли «пересборщики» готовых проектов под Require.js?

Есть ли автоматические сборщики готовых проектов? Тоесть "разбросать все по папкам" и так дале.
Есть Yeoman, но он создает бойлерплейт по своему образцу.
  • Вопрос задан
  • 2383 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
1) Сборкой и минификацией проектов на require.js занимается родной r.js.
2) Если не устраивает структура, создаваемая Yeoman-ом, можно написать свой генератор.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
16 мая 2024, в 23:36
200000 руб./за проект
16 мая 2024, в 23:10
12000 руб./за проект