Как решить проблему с кириллицей RequestMethod?

import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.URL;
import java.util.Scanner;

class Main {

    public static void main(String[] args) throws IOException {
        URL url = new URL("https://pr.zk.court.gov.ua/new.php");
        HttpURLConnection httpConn = (HttpURLConnection) url.openConnection();
        httpConn.setRequestMethod("POST");

        httpConn.setRequestProperty("Accept", "application/json, text/javascript, */*; q=0.01");
        httpConn.setRequestProperty("Accept-Language", "ru-RU,ru;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7,uk;q=0.6");
        httpConn.setRequestProperty("Connection", "keep-alive");
        httpConn.setRequestProperty("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8");
        httpConn.setRequestProperty("Cookie", "PHPSESSID=r01aaad17ju1plrc52vmdsnud1; cookiesession1=2BA3B5F54UMSLJLRCSEZPP1SESHF64B3; _ga=GA1.3.1596046659.1652640231; _gid=GA1.3.56898194.1652640231; _gat=1");
        httpConn.setRequestProperty("Origin", "https://pr.zk.court.gov.ua");
        httpConn.setRequestProperty("Referer", "https://pr.zk.court.gov.ua/sud0708/gromadyanam/csz/");
        httpConn.setRequestProperty("Sec-Fetch-Dest", "empty");
        httpConn.setRequestProperty("Sec-Fetch-Mode", "cors");
        httpConn.setRequestProperty("Sec-Fetch-Site", "same-origin");
        httpConn.setRequestProperty("User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/101.0.4951.54 Safari/537.36");
        httpConn.setRequestProperty("X-Requested-With", "XMLHttpRequest");
        httpConn.setRequestProperty("sec-ch-ua", "\" Not A;Brand\";v=\"99\", \"Chromium\";v=\"101\", \"Google Chrome\";v=\"101\"");
        httpConn.setRequestProperty("sec-ch-ua-mobile", "?0");
        httpConn.setRequestProperty("sec-ch-ua-platform", "\"Windows\"");

        httpConn.setDoOutput(true);
        OutputStreamWriter writer = new OutputStreamWriter(httpConn.getOutputStream());
        writer.write("q_court_id=0708");
        writer.flush();
        writer.close();
        httpConn.getOutputStream().close();

        InputStream responseStream = httpConn.getResponseCode() / 100 == 2
                ? httpConn.getInputStream()
                : httpConn.getErrorStream();
        Scanner s = new Scanner(responseStream).useDelimiter("\\A");
        String response = s.hasNext() ? s.next() : "";
        System.out.println(response);
    }
}

пользуюсь Jetbrains IntelliJ IDEA
jdk-14
Помогите я никак не могу понять как раскодировать данные результат в консоли :

[{"date":"17.05.2022 09:30","judge":"\u0427\u0435\u043f\u0443\u0440\u043d\u043e\u0432 \u0412.\u041e.
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 2
Alexeytur
@Alexeytur
Сервер вам вернул JSON, символы вида \u0427 - это представление не-ASCII символов в JSON. Вам нужно ответ сервера декодировать из JSON в обычный текст.
Ответ написан
@Akela_wolf
Extreme Programmer
Как это можно сделать вручную:
  1. Скопировать в буфер обмена
  2. Вставить сюда в режиме code (вверху). Либо использовать любой другой сервис, который умеет в JSON.
  3. Переключить режим на tree
  4. Готово

Если же речь о том чтобы выводить уже раскодированные данные в консоли - то посмотрите этот ответ на stackoverflow. Там предложены несколько вариантов, выбирайте подходящий.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
29 мар. 2024, в 18:29
100000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:23
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 18:08
2500 руб./за проект