Вместо деталей выполнения кода пишет Process finished with exit code 0. Что делать?

5fa15b432bac1348794374.png

В роликах на ютубе при выполнении команды pyautogui.locateCenterOnScreen() в скобках выдаёт координаты точки, а у меня просто информация о том, что программа выполнена и всё. При том действий никаких не совершается, программа не ищет ту часть скриншота, которую я ей указываю. Как решается эта проблема?
  • Вопрос задан
  • 2855 просмотров
Решения вопроса 1
@o5a
Чтобы что-то было, нужно не просто вызывать функции, а сохранять куда-то возвращаемый ими результат.
btn1 = pyautogui.locateOnScreen("...")
btn1_center = pyautogui.center(btn1)
pyautogui.click(*btn1_center)

# насколько понимаю, можно напрямую кликнуть там, где найдет иконку
pyautogui.click("my_icon.jpg")
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fifty59nine
@fifty59nine
Back-End Python Developer
Попробуйте обернуть pyautogui.locateCenterOnScreen() в print():
print(pyautogui.locateCenterOnScreen("C:\prog\screenshots\icon.png"))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы