@LYTK4

Anti Adblock, как сделать?

Сделал вот такую причуду:
function Check(){
        var element = document.getElementById(ad);
        if(!element) {
            alert('AdBlock обнаружен');
        } else {
            alert("Adblock'a нет");
        }
    }
    setTimeout(Check, 1000);

И она не работает от слова совсем, делает вывод сразу, после запуска страницы, какие есть способы обнаружить AdBlock?
  • Вопрос задан
  • 269 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Обычно в играх не банят читеров, которые никому не мешают (то есть на которых никто не жалуется). А знаете почему? Да, вы уже догадались, наверное.

Ну а по теме, адблокеры обычно не убирают элемент, а делают его невидимым (display:none).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы