@Emmet1

Как сделать аналогию trigger click для мобильных устройств?

Есть необходимость сделать событие trigger click, только для мобильных устройств.

Этот код работает для ПК версии но вовсе не работает на моб. устройствах.
$('.submit').on('click', function(){
		$('.gallery').eq(1).trigger('click');
});
  • Вопрос задан
  • 111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@andreyzvd
Backend Developer
$('.gallery').eq(1).click()
Ответ написан
vladchv
@vladchv
WordPress Developer
Попробуйте:
.trigger('touchstart');
Ответ написан
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
Убедись что твой элемент существует, и событие на нем висит. Ты можешь сколь угодно тригерить событие, но если элемента нет, то ничего не произойдет. Убедись что твои селекторы возвращают некий элемент.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы