@mikilikala
На фронте

Можно ли сделать такую кнопку с помощью css или лучше background-image либо вообще скачать кнопку (что тупо наверное)?

5f9db373eb2bb341013352.png
  • Вопрос задан
  • 1314 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@genteeklaik
упрощенная кнопка
но можешь в background-img:url(photo.png); поставить фон этой кнопки ток чуть чуть перефотошопить) или её ток value кнопки убрать
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" dir="ltr">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
  </head>
  <body>
    <input class="button" type="button" value="Регистрация">
  </body>
  <style media="screen">
    //стиль кнопки
    .button{
      padding:2%;
      background:#cc0000;
      border:1px solid blue;
      font-size:120%;
      color:white;
      /*background-img:url(photo.png);*/
    }
  </style>
</html>


второй вариант
<div><img onclick="obr()" src="photo_button.png"></div>
Ответ написан
Комментировать
@Nart1421
где у вас лежит фото для кнопки
Ответ написан
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
linear-gradient +pseudo
Ответ написан
Комментировать
Лучше вырезать фон кнопки как изображение, потом конвертировать в svg и сделать как background-image
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы