@Chop123321

Как исправить ошибку python?

Новичок в python. Пытался разобраться в colorama и написал такой код:
from colorama import *
init()


print(Style.DIM)
print("Это рыбный текст в к0тором я поместил все буквы алфавита. Читать его не имеет смысла так, как мне лень дальше писать")
print(Style.RESET_ALL)
print(Fore.GREEN)
print("Это рыбный текст в к0тором я поместил все буквы алфавита. Читать его не имеет смысла так, как мне лень дальше писать")
print(Style.RESET_ALL)
print(Back.YELLOW)
print("Это рыбный текст в к0тором я поместил все буквы алфавита. Читать его не имеет смысла так, как мне лень дальше писать")
print(Style.RESET_ALL)
"""
Fore: BLACK, RED, GREEN, YELLOW, BLUE, MAGENTA, CYAN, WHITE, RESET.
Back: BLACK, RED, GREEN, YELLOW, BLUE, MAGENTA, CYAN, WHITE, RESET.
Style: DIM, NORMAL, BRIGHT, RESET_ALL
"""

Запускаю... Ошибка
NameError: name 'init' is not defined
Убираю init()
Та же ошибка,
Заменяю код на
from colorama import init
init()


print(Style.DIM)
print("Это рыбный текст в к0тором я поместил все буквы алфавита. Читать его не имеет смысла так, как мне лень дальше писать")
print(Style.RESET_ALL)
print(Fore.GREEN)
print("Это рыбный текст в к0тором я поместил все буквы алфавита. Читать его не имеет смысла так, как мне лень дальше писать")
print(Style.RESET_ALL)
print(Back.YELLOW)
print("Это рыбный текст в к0тором я поместил все буквы алфавита. Читать его не имеет смысла так, как мне лень дальше писать")
print(Style.RESET_ALL)

Ошибка
ImportError: cannot import name 'init' from partially initialized module 'colorama' (most likely due
to a circular import)
  • Вопрос задан
  • 11503 просмотра
Решения вопроса 1
sanya84
@sanya84
Фанатик Python 3
ImportError: cannot import name 'init' from partially initialized module 'colorama' (most likely due
to a circular import)

Эта ошибка обычно происходит в тех случаях, если вы называете свой скрипт, так же как и модуль который вы импортируете в своём скрипте.
То есть ваш скрипт называется colorama.py
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@xDimus
from colorama import *
colorama.init()

print(colorama.Style.DIM)
print("Hello")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы