@semolex

Как показать данные с backend (Flask) на frontend view (Backbone)?

Здраствуйте! Имеется набор данных на бэкенде, которые нужно показать в таблице на фронтенде...
Сейчас это делает сам Flask, но нужно сделать это с помощью Backbone.

Вот немного кода:
Роут, который отдает данные:
@app.route('/admin')
def admin_usr():
    if 'username' in session:
        all_users = Users().get_all_users()
        return render_template('admin.html', title='Admin', all_users=all_users)
    return redirect(url_for('index'))


И template на фласке:
</thead>

    <tbody>
    {% for usr in all_users %}
      <tr>
        <td>{{usr.l_name}}</td>

        <td>{{usr.f_name}}</td>

        <td>{{usr.login}}</td>

        <td>{{usr.email}}</td>

        <td>{{usr.id_role}}</td>

        <td>
          <div class="small success btn">
            <a href='/edit_user?id={{usr.id}}'>Edit</a>
          </div>
        </td>


Как проделать то же, но с помощью Backbone?
  • Вопрос задан
  • 2671 просмотр
Решения вопроса 1
@kolofut
Смысл в том что бы ваш бэкэнд всего лишь один раз отдал index.html со всем Backbone приложением, и далее, возвращал бы только JSON, то есть уже реализуете REST-full API, где ваши модели будут общаться по этому API.
То есть например для того чтобы реализовать то что у вас написано в flask tempalate,
На frontend:
  • Надо переписать flask tempalte на тот JS шаблонизатор который вы используете в связке с backbone
  • Добавить модель которая будет получать JSON с бэкэнда с данными l_name, f_name и тд

На бэкэнде:
  • Собственно реализовать роут, который будет отдовать JSON в том формате, который ожидает ваша backbone model
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы