@maiskiykot
Free coder

Как запустить исполняемый файл PHP?

Появилась необходимость вставить скрипт PHP в проект - в качестве теста с демонстрацией. Никак не могу допереть: как подключить функции PHP. Ругается на меня типа:
Illuminate\View\Engines\PhpEngine::main(): Failed opening required 'cOCR.php' (include_path

Как организовать запуск таких тестовых файлов?
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Jakim
@Jakim
Laravel - developer
Добрый день. Уточните пожалуйста где вы пытаетесь запустить. Установлен ли на сервере/компьютере вообще php. Установлены ли все зависимости? потому что данная ошибка говорит о невозможности подключить файл. А исходя из того что это ядерные функции ларавел. Возможно Вам поможет следующее

1) в консоли зайти в корень папки Laravel cd /my_project
2) выполните установку зависимостей composer install для большей уверености можно удалить composer.lock файл если он существует

Дальше уже нужно смотреть по ситуации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы