@DjimiDjimi

Куда подставляются данные Curl-обертке, кода с Github?

Добрый день.
Пытаюсь разобрать пример Curl-обертки с сайта Github (кликабельная ссылка).
В коде есть функция setOpt, для установки параметров для curl запроса, к примеру

public function setUserAgent($user_agent)
    {
        $this->setOpt(CURLOPT_USERAGENT, $user_agent);
    }


вот так устанавливается user-agent, но не могу понять в какой момент все параметры указанные в setOpt объединяются в финальную фукцию, чтобы получить ответ от сервера. Помогите разобраться. Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Решения вопроса 1
dyuriev
@dyuriev
A posteriori
в момент запроса подставляются.

обычная работа с php-curl в коде, никаких нежданчиков

если кратко, то в curl закидываются параметры для сессии (запроса) и затем с этими параметрами и делается запрос. Вот если бы вы реализацию через tcp нашли, то там было бы интереснее копаться.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы