@EvgenyApMr

Как найти ошибку в коде PHP?

Всем привет! После небольшого изменения и последующей отмены изменений перестал работать код. Подскажите, где ошибка?

<? if (!defined("B_PROLOG_INCLUDED") || B_PROLOG_INCLUDED !== true) die();

//xvar_dump($arResult);
//return;


if(empty($arResult["ITEMS"])) {
	return;
} ?> 
<section class="main-slider">
<div class="main-slider__slider swiper-container">
	<div class="swiper-wrapper">
		 
		 <?
			foreach ($arResult["ITEMS"] as $arItem) {
				$this->AddEditAction($arItem['ID'], $arItem['EDIT_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_EDIT"));
				$this->AddDeleteAction($arItem['ID'], $arItem['DELETE_LINK'], CIBlock::GetArrayByID($arItem["IBLOCK_ID"], "ELEMENT_DELETE"), 
				array("CONFIRM" => GetMessage('CT_BNL_ELEMENT_DELETE_CONFIRM')));
				$arFile = CFile::GetFileArray($arItem['PROPERTIES']['BANNER']['VALUE']);
				if($arFile) {
					$linked = (strlen($arItem['PROPERTIES']['LINK']['VALUE']) > 0);
					if ($linked) {
						?> 
						
					<a href="<?=$arItem['PROPERTIES']['LINK']['VALUE']?>" id="<span id=" title=" Код PHP: &lt;? $this-&gt;GetEditAreaId($arItem['ID']); ; ?&gt;" class="bxhtmled-surrogate">
					<?= $this->GetEditAreaId($arItem['ID']); ?>
					<span class="bxhtmled-surrogate-inner">
					<span class="bxhtmled-right-side-item-icon"></span>
					<span class="bxhtmled-comp-lable" unselectable="on" spellcheck="false">Код PHP</span>
					</span>" class="main-slider__item swiper-slide" style="background-image: url();" data-bx-app-ex-style="background-image: url(<?=$arFile['SRC']?> );"&gt; 
					<?/*img src="<?=$arFile['SRC']?>" alt="<?= $arItem['PROPERTIES']['ALT']['VALUE']; ?>"*/?>
		<div class="main-slider__content">
			<h1><?= $arItem['PROPERTIES']['CAPTION']['VALUE']; ?></h1>
			<?= $arItem['PREVIEW_TEXT']; ?>
		</div>
 </a>
		<?
					} else {
					}
				}
			}
			?>
	</div>
	<div class="main-slider__arrows">
		<div class="main-slider__prev">
		</div>
		<div class="main-slider__next">
		</div>
	</div>
</div>
 </section>
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
smilingcheater
@smilingcheater
<a href="<?= $arItem['PROPERTIES']['LINK']['VALUE'] ?>" id="<span id=" title=" Код PHP: &lt;? $this-&gt;GetEditAreaId($arItem['ID']); ; ?&gt;"


Весь вот этот блок со ссылкой отредактируйте и поправьте. От id= и дальше. Внутрь попали куски разметки визуального редактора битрикса.

Скорее всего должно быть что-то типа
<a href="<?= $arItem['PROPERTIES']['LINK']['VALUE'] ?>" 
   id="<?= $this->GetEditAreaId($arItem['ID']); ?>" 
   class="main-slider__item swiper-slide" 
   style="background-image: url();" 
   data-bx-app-ex-style="background-image: url(<?= $arFile['SRC'] ?> );">
    <div class="main-slider__content">
        <h1><?= $arItem['PROPERTIES']['CAPTION']['VALUE']; ?></h1>
        <?= $arItem['PREVIEW_TEXT']; ?>
    </div>
</a>


Вообще с битриксом очень хорошее правило - никогда не редактировать что-то, и имеющее в себе PHP-код, через визуальный редактор.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы