@oleg_berezovskyi

Как изменить тип сортировки скрипта?

Есть страница с таблицей https://dannye-sv.my1.ru/shrift/testovaja_versija.html
В столбце под название АО нужно поменять тип сортировки
При вводе к примеру запроса ВАО, скрипт выдает в хаотичном порядке все найденные совпадения, в том числе и СВАО и ЮВАО.
Нужно чтобы в первую очередь он отображал 100% совпадения, а все остальные ниже. То есть чтобы первой строчкой показал мне ВАО при соответствующем запросе

$('.table-filters input').on('input', function () {
 filterTable($(this).parents('table'));
});

function filterTable($table) {
 var $filters = $table.find('.table-filters td');
 var $rows = $table.find('.table-data');
 $rows.each(function (rowIndex) {
 var valid = true;
 $(this).find('td').each(function (colIndex) {
 if ($filters.eq(colIndex).find('input').val()) {
 if ($(this).html().toLowerCase().indexOf(
 $filters.eq(colIndex).find('input').val().toLowerCase()) == -1) {
 valid = valid && false;
 }
 }
 });
 if (valid === true) {
 $(this).css('display', '');
 } else {
 $(this).css('display', 'none');
 }
 });
}
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
DanArst
@DanArst Куратор тега JavaScript
Гриффиндор в моде при любой погоде!
Добавил сортировку, теперь все заголовки кликабельные. Можете после ввода например "ВАО" нажать на заголовок АО и таблица отсортирует результаты
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы