strtotime(date('Y-m-d')) - это глупость
во-первых, есть time()
во-вторых, оно тебе не нужно
в-третьих, 'Y-m-d' - это не магическое заклинание, а один из форматов, которые понимает функция date(). Описание которых пожно почитать в документации. И найти там то что тебе нужно
я уже не раз натыкаюсь на Ваши ответы, включая на мои вопросы. И чаще всего они несут нулевую полезность. Почему unix формат глупость? Во вторых что не нужно? Я удивлен, что Вы не написали чтобы он включил ошибки и разбирался сам.
Вечно Крайний, это проблема вашего поколения, вы не умеете читать :)
ну то есть тупо не понимаете, что вам пишут
например, если я пишу "включи ошибки и посмотри что пишет", ты ты это читаешь как "остань, никому нет до тебя дела". Хотя там написано чтобы ты включил ошибки и посмотрел, что тебе напишет.
или здесь
я подробно написал, почему глупость. но ты же не прочитал - ты побежал строчить ответ :)
учись читать, это очень полезное умение, очень пригодится в жизни
FanatPHP, не знаю твоего поколения, а Вы не знаете сколько мне лет. Так что рассуждать умею я искать информацию или нет. вы судить не можете. По крайней мере мой ответ, к этому вопросу решает проблему. Ваш же ответ, просто для статистики. Есть огромная разница между "включи ошибки и посмотри что пишет" и "включи ошибки и пришли скрин". Поменьше пафоса в ответах к вопросам новичков.
Вечно Крайний, вот и сейчас: я пишу "вы не умеете читать", а ты это видишь как "вы не умеете искать информацию". Ну то есть это вы тоже не умеете, но в данном случае я писал совсем другое. Тебе самому вот даже не любопытны такие аберрации восприятия?
FanatPHP, пусть будет твоя правда. Нет смысла обсуждать это тут. Твои ответы мне не понятны почти все. И вызывают еще больше вопросов. Вероятно тебе стоит чуть более подробно отвечать и быть более терпиливым к новичкам, либо не отвечать вовсе на простые вопросы. Вероятно мне трудно воспринимать твои ответы и легче зарываться в документцию и другие форумы.
Будь проще старичек и не болей. Удачи)
подожди, ты понял только половину.
теперь самое сложное - сделать логический вывод из увиденного
твой предыдущий код на самом деле выдавал правильное значение
какой из этого можно сделать вывод?
Выдает 4, должен 2. Так что код в ответе отрабатывет верно.
А от тебя так ни одной строки кода и не пришло.
Так что можешь прислать свой вариант работающего кода.
А то тут ты не правильно делашь и это глупость и то не надо
Так каждый может
опять у тебя с логикой нелады
ты уж определись - или "скопировал" или "просто поставил".
не надо ничего подставлять.
вопрос был про конкретный код, из твоего ответа, до редактирования.
вопрос простой: нужна ли в нем первая строчка?
приступай.