@4igur

Как изменить текст формы подписки через CSS?

Здравствуйте, подскажите новичку пожалуйста.
Можно ли сделать изменить текст в форме подписки через CSS. Сайт делается на шаблоне и есть доступ изменить только CSS.

<div class="col-sf-12 row-email">
            <input type="text" name="email" class="textbox input-for-error  f__form f__3" id="email" value="" placeholder="E-mail" required="">
        </div>


Надо изменить c "E-mail" на "Введите ваш e-mail".
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Kozack
@Kozack Куратор тега CSS
Thinking about a11y
Нет
Ответ написан
Комментировать
@smigles
CSS предназначен для задания оформления, поэтому с помощью него нельзя. Можно с помощью JavaScript:
document.getElementById('email').placeholder = 'Введите ваш e-mail';

Но это плохая идея. Лучше сделать копию шаблона и в ней изменить атрибут placeholder.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы