@LYTK4

Не отображаются шрифты HTML верстке +CSS, после переустановки Windows10 что делать?

Разрабатываю проект, переустановил винду, до этого все было ок, после переустановки не работают шрифты на странице, код подключения шрифтов:
@font-face{
	font-family:Stolzl;
	src: url("1.woff2") format("woff2"), url("1.woff2") format("woff2");
	font-family:Consolas;
	src: url("2.woff2") format("woff2"), url("2.woff2") format("woff2");
}

В классе:
.FooterText1 {
	font-family:Stolzl;
	font-size: 35px;
	color:#00ff9c;
}
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@tim_hilfiger
Я сам мав недавно таку проблему. Для того щоб все працювало потрібно і в css прописати те що ти вже прописав і в html прописати ссилку на гугл фонтс чи де ти там взяв ті шрифти. Там на сайті де береш шрифти є спочатку ссилка на html а потім ссилка для css. That`s it)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы