@php7788

Как добавить значение в конец адресной строки с помощью js?

Здравствуйте, у меня есть тег с ссылкой <a> мне нужно сделать так чтобы когда пользователь нажимал на эту ссылку, то обновлялась страница и в конец адресной строки добавлялось &sort=p.price&order=ASC . Например:

Человек который зашел на мой сайт, зашел на страницу товары, сейчас когда он еще не нажал ссылку эту, ссылка выглядит вот так:
https://miturbo.ru/index.php?route=product/category&path=711


А когда он нажмет на ссылку которая в теге <a> происходит добавление &sort=rating&order=DESC в конец адресной строки. В итоге когда страница обновится уже со значением &sort=rating&order=DESC в конце строки, в итоге ссылка должна выглядеть вот так:
https://miturbo.ru/index.php?route=product/category&path=711&sort=rating&order=DESC


Не вот так:
https://miturbo.ru/index.php?route=product/category&path=711/&sort=rating&order=DESC

А вот так:
https://miturbo.ru/index.php?route=product/category&path=711&sort=rating&order=DESC


Может это можно сделать как нибудь с помощью onclick? Вот сам html код:
<div class="sorted_item"><a class="sorted__link" href="Сюда незнаю что вставить" "А здесь может быть onclick?">Новизне</a></div>


Скажу еще что сама ссылка может быть разная, она может быть https://miturbo.ru/asdnfweln вот такая, главное чтобы в конец добавлялось значение &sort=rating&order=DESC .

Буду очень благодарен.
  • Вопрос задан
  • 166 просмотров
Решения вопроса 1
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
Если топором, то:
<a href="#" onclick="location.search += '&sort=rating&order=DESC'; return false;">Текст ссылки</a>


Конечно, нужно доработать обработку условий и генерацию нужной строки с гет-параметрами.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Serhioromano
@Serhioromano
Web Developer
Ссылку А можно сделать кнопкой или добавить метод Submit. Все взять в форму с методом ГЕТ а сорт и ордер сделать скрытыми полями инпут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы