Ярослав Иванов, лучше сразу правильно делать и чтобы адаптивно смотрелось. Ну смотрится может норм, но может я неверно стили расставил. Кстати, как сделать так, чтобы форма автоматически сжималась при уменьшении экрана?
1. Вы считаете этот диван контентным изображением?
2. Нажатие на подписи к инпутам и текстареа должно приводить к фокусу на инпуте. Т.е. это должны быть не p, а label.
3. Зачем onsubmit, если есть action?
4. resize: none может быть жестоко по отношению к пользователю.
5. Селектор .popup-form button.send а есть .send не кнопки и не в .popup-form и они выглядят как-то по-другому?
6. Выравнивание по центру в инпутах, а в textarea по левому краю? Ну если дизайнер так нарисовал...
7. Три разных шрифта в одном попапе? Но опять таки, это вопросы к дизайнеру. Но у нестандартных шрифтов font-family: Lora; всегда должны быть запасной и семейство.
8. line-height: 22px; line-height хорошо бы указывать коэффициентом, без указания единиц измерения. Вам же легче будет поддерживать код.
9. Еще лишние обертки.
1) То есть его надо было загрузить через css?
2)как я понял вы имеет ввиду, что при нажатии E-mail или Телефон должен загораться инпут? Или я не верно понял?
3)делал по статье и там было прописано сделать так, может и при простом action="mail.php" сработало бы
4)Почему жестоко? Я просто убрал возможность растягивать поле
5) Не понял о чем. Просто поменять класс кнопки send на другой?
6) Я видел такое на других сайтах, вот и сделал так же
7) У заголовка font-family: NotoSans; У лейблов font-family: FiraSans;
8) Что значит указывать коэффицентом?
9) Какие именно обертки вы считаете лишними?