@Leshrac

Как получить путь к директории, в которую был установлен пакет через bower?

Ставлю через bower нужные пакеты.
Для запуска тестов мне надо получить полный путь к директории, в которую данный пакет был установлен.
На трэвисе используется, например, $TRAVIS_BUILD_DIR для получения пути к дире с билдом.
Есть ли в bower что-либо аналогичное (через Programmatic API способа не нашел)?
  • Вопрос задан
  • 2424 просмотра
Решения вопроса 1
@Leshrac Автор вопроса
Задача решилась путем использования GruntJS.
В моем случае нужен был путь к SpecRunner.html от jasmine, чтобы запустить тесты.
Благодаря гранту (и плагину grunt-contrib-jasmine) необходимые пути (исходники, спеки, хелперы) можно задать единожды - только в грантфайле:
jasmine: {
    pivotal: {
      src: 'src/**/*.js',
      options: {
        specs: 'spec/*Spec.js',
        helpers: 'spec/*Helper.js'
      }
    }
  }


Для подключения в html библиотек, загруженных через bower, можно использовать плагин к гранту grunt-bower-install.

Как альтернативный вариант можно использовать получение пути из .bowerrc и bower.json:
pkg: grunt.file.readJSON('.bowerrc'),
build: {
        src: 'src/<%= pkg.directory %>.js'
      }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы