@defild

У меня есть бот который отправляет сообщения, мне надо чтобы он отправлял сообщения каждых 30 минут?

Я делаю бота в телеграмм и мне надо чтобы он каждых 30 минут отправлял сообщения
Вот код:
import random
import telebot


bot = telebot.TeleBot('Token')
eng_word = ['weather — погода','fine — прекрасный','terrible — ужасный','cold — холодный','hot — жаркий']

@bot.message_handler(commands=['start'])
def welcome(message):
    bot.send_message(message.chat.id, "Привет, {0.first_name}!\nЯ -<b>{1.first_name}</b>, бот который поможет выучить английские слова)".format(message.from_user, bot.get_me()),
                     parse_mode='html')

@bot.message_handler(commands= ['learn'])
def learn(message):
    bot.send_message(message.chat.id, random.choice(eng_word))


bot.polling(none_stop=True)
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@youngtitanium
Какое сообщение?
Вот тебе совет ещё:
Не используй телебот, лучше аиограм (aiogram) или птб (python-telegram-bot)
Ответ написан
@Supchik09
Python ,Js ,Discord .py.
Вам нужно создать цикл

import asyncio

def learn(message):
    while True:
        bot.send_message(message.chat.id, random.choice(eng_word))
        await asyncio.sleep(1800)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы