@LiteoR

Как сбилдить реакт приложение в обычный сайт?

Раньше работал с нативный js и jquery и собирал сайты с помощью галпа в обычную папку с файлами 5f93def765c9c304333181.jpeg , сейчас начал изучать react и пользуюсь create-react-app соответственно он билдит проект в приложение 5f93e006cd4c7130895412.png, которое можно посмотреть только запустив опен сервере и т.п. Как можно сбилдить проект в обычный сайт?)

P.S. (Прошу не кидайтесь тряпками, не нашел нигде объяснения)
  • Вопрос задан
  • 1933 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Gary_Ihar
JS *овнокодер
В терминале команду npm run build сделайте
Ответ написан
Комментировать
kirbi1996
@kirbi1996
Npm run build
Ответ написан
Комментировать
vicodin
@vicodin
Имею некоторый опыт
Использовать для этого Next.js или его аналоги, и билдить статический сайт.

Тут встречный вопрос к вам, чем перестал устраивать галп, и не используете ли вы реакт ради реакта, а не потому что он вам стал нужен?
Ответ написан
Комментировать
@bugaiovandrey
Почитай эту статью https://medium.com/nuances-of-programming/%D0%BA%D...
тут все что тебе нужно
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы