@reinmaker1990

Как правильно дождаться ответа в promise?

Есть переменная, которая в момент инициализации имеет значение undefined, как с помощью promise ждать, когда значение будет != undefined и после этого уже выполнить инструкцию блока .then()?
  • Вопрос задан
  • 116 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
WblCHA
@WblCHA
Вообще неверно понял. Промисы обычно используются с асинхронными функциями и их задача получить ЛЮБОЙ ответ от них. И этот ответ может быть как число / строка / массив / объект и т.д., так и undefined, null и т.д.
Для слежения за переменными стоит посмотреть на обсерверы.
https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...
Других вариантов следить за переменной я не знаю (если не брать в расчёт сетТаймаут, но это такое).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SummerWeb Ярославль
от 120 000 до 180 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Market-place Ростов-на-Дону
от 100 000 до 200 000 ₽
24 июн. 2024, в 14:45
2500 руб./за проект
24 июн. 2024, в 14:39
2000 руб./в час
24 июн. 2024, в 14:07
2000 руб./за проект