@TinkyGO

Как кастомизировать вывод постов собственного типа WP?

Всем привет. Начал изучать ВП и понял, что вывод динамического функционала выводится через записи.

Нагуглил, что создаются записи через функцию ВП register_post_type.

Я зарегистрировал свой пост тайп, выбрал нужные мне атрибуты. А как теперь кастомизировать свои пост тайпы?

То есть, как подвязать вёрстку к моему пост тайпу, а потом выводить на главную? ( тут, как я понял, есть функция и её нужно добавить в индекс, но какая?)

Я не прошу готового решения, мне было-бы полезно почитать об этом. В инете куча информации, но она какая-то разбросанная и я не нашёл разбора своей проблемы.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 548 просмотров
Решения вопроса 2
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
За главную отвечает файл front-page.php; Чтобы кастомизировать основной запрос на главной вы можете использовать хук pre_get_posts с условием $query->is_front_page() && $query->is_main_query()

За страницу с пост-тайпом отвечает файл single-{post_type}.php, а с кастомной таксономией taxonomy-{taxonomy}.php

Чтобы в этом разобраться рекомендую к прочтению иерархию шаблонов
Ответ написан
@IvanMogilev
Backend developer: Wordpress,Yii
раз,два,три, в аргументах передавайте post_type нужный.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
san_jorich
@san_jorich
Творческий кодер
TinkyGO, здравствуйте!
Верстка прикручивается через html и css
Почитайте примеры вывода записей с версткой. (за пример можно взять single.php Вашей темы, скопировать оттуда цикл вывода и заменить\добавить в div свои стили.)
Прикрутите свой css.

Можете, создать свой шаблон страницы для записей, или шот-код функцию, с прописанной версткой и циклом вывода.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы