@FuckinSlave
Школоло

Вызов командной строки из консоли?

Проще говоря нужно чтобы во время выполнения моего app.exe вызывалась командная строка Виндовс. Я догадываюсь что делается это через winapi , но нет ли другого пути?
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan Куратор тега Windows
есть. называется сискол.
system("cmd.exe");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 нояб. 2020, в 21:08
5000 руб./за проект
26 нояб. 2020, в 20:55
5000 руб./за проект
26 нояб. 2020, в 20:36
5000 руб./за проект