@r2wall

Как сделать редирект на вывод из echo?

Подскажите, пожалуйста, как мне сделать редирект на то, что выдает echo в php.

echo buildSecureLink($baseUrl, $secret, $ttl);

На странице вылетает ссылка (которую вывел echo), но мне нужно, чтобы после действия скрипта, был редирект на эту выведенную ссылку. Заранее, спасибо.
  • Вопрос задан
  • 94 просмотра
Решения вопроса 1
dyuriev
@dyuriev
A posteriori
Не совсем понятно что вы хотите именно сделать. Если отложенный редирект в самом браузере, а-ля "сейчас вы будете перенаправлены на страницу ... если этого не происходит, то нажмите на ссылку", то через js
document.location.href = 'https://qna.habr.com/q/869777'
свою ссылку только подставьте

если вы хотите сразу редиректить из php:
<?php
header( 'Location: ' . buildSecureLink($baseUrl, $secret, $ttl), true, 301 );

только обратите внимание, что перед header(); не должно быть никакого вывода верстки от слова вообще, даже пробела
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
Используйте заголовок редиректа
header("Location: $link");
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы