flash2048
@flash2048
.NET Deleloper

Как сохранить png или gif изображение в Windows Phone 8 из кода C#?

Нужно сохранить изображение в Windows Phone 8 в альбом "Saved Pictures" в формате gif и png. При использовании MediaLibrary().SavePicture всегда сохраняет в формате jpg, даже когда явно подставляю расширение.

Например,
new MediaLibrary().SavePicture("name.png", stream);
сохраняет изображение name.jpg
Как можно решить данную проблему, и можно ли решить вообще?
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 7036 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SavePicture работает только с JPEG. Для работы с PNG и GIF посмотрите сторонние библиотеки, например ImageTools.
Ответ написан
@gaploid
В windows phone 8.1 версии можно сохранять файлы самому вот к примеру через файлпикер msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/apps/xaml...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы