Vk mini app на react. Как на стороне php сформировать json ответ?

Приветствую.
Решил разобраться с созданием приложений на VK MiniApps и застрял на очевидном.
Требуется сделав запрос на php скрипт с приложения. Получить из него данные в json для дальнейшей работы с ними.
Имеем для теста php скрипт:
<?php
header('Access-Control-Allow-Headers: Origin, X-Requested-With, Content-Type, Accept');
header('Access-Control-Allow-Methods: POST,GET,OPTIONS');
$json = array(
			    'site_url' => array(
			        'URL' => 1234,
			        ),
			        );
header('Content-Type: application/json; charset=utf-8');
echo json_encode($json);
?>

Он выдает нам json ответ: {"site_url":{"URL":1234}}
На стороне приложения использую вот такую часть кода:
axios
      .get("https://site.pw/app/zx.php")
      .then((response) => {
        console.log(response.data);
      })
      .catch((error) => {
        console.log(error);
      });
  }

При обращении к нему выдает ошибку
Error: Network Error
at createError (https://oe8vd.csb.app/node_modules/axios/lib/core/createError.js:16:15)
at XMLHttpRequest.handleError (https://oe8vd.csb.app/node_modules/axios/lib/adapters/xhr.js:91:14)

При этом делая обращении по ссылке (https://free.currencyconverterapi.com/api/v5/conve...)
Которая выдает такой же json, все считывается. Ошибка видимо в формировании самого json на php.
Вот проект на codesendbox https://codesandbox.io/s/alexastr-oe8vd?file=/src/...
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Gens Автор вопроса
Причина нашлась. Но как ее решить так и не понял. Проблема оказалась из за cloudflare. Они меняют header или держат в кэше. Кеш там чистил, но не помогло. Так же пробовал Development mode. Но так же не помогло. На сервере без проксирования cloudflare все работает. В какую сторону копать дальше не знаю.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
24 апр. 2024, в 22:11
2000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 22:00
500 руб./в час
24 апр. 2024, в 21:49
10000 руб./за проект