@randysayful

Как отредактировать главную страницу в wordpress?

Я столкнулся с такой проблемой, и для меня она очень актуальна практически для всех тем wordpress, по умолчанию главная страница зачастую отображается как рубрика, и под ней всегда есть посты (т.е. последние или популярные или еще какие либо записи).

А мне необходимо сохранить красивое оформление сайдбара, и использовать его на сторонней странице не в рубрике. Я понимаю, формулировка вопроса ужасна, но это связанно с опытом работы в wordpress, для удобства, вот с чем я работаю www.elegantthemes.com/demo/?theme=Nexus и вот какого эффекта я хочу добиться www.attorneyjthomassmith.com

Весь вопрос в главной странице, хочу сохранить красивый сайдбар, но при этом добавить к нему обычное описание (страницу).

Спасибо за понимание, буду рад любому совету!4aa8e80639534ee7b15fdf4654412529.jpgb209010c7abb48359f6d34828d98cd82.jpg
  • Вопрос задан
  • 3275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@tdi
Я мягко говоря не знаток wordpress, но я когда делал на нем сайт, просто в файле темы проверял is_front_page() и если да, то выводил ещё сайдбар. Но повторюсь, я не знаток данной CMS и такое решение стоит использовать только если вам нужно срочно решить проблему.
Ответ написан
Комментировать
@randysayful Автор вопроса
нет, этот метод не подходит, я думаю возможно мне нужно создать новый page.php и там уже редактировать, копирнуть php с того сайта и к себе, а там поправить его. Интересно это возможно или я бред несу?)
Ответ написан
Комментировать
@randysayful Автор вопроса
Именно, сам спросил, сам ответил, помогло!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы