Сложно сформировать заголовок, исходя из проблемы, ситуация следующая: есть форма, в ней есть текстовое поле (textarea), когда в нём (в текст. поле) много символов, то при отправке формы (method=post) браузер отправляет меня на адрес
data:,, и я понятия не имею, что с этим делать, как с этим бороться, отчего это происходит, и самое интересное, это происходит исключительно в
Google Chrome, соответственно в других браузерах, всё в порядке, сами же данные отправляются на сервер, где успешно обрабатываются, но почему браузер не может меня оставить на текущей странице, а кидает не пойми куда и зачем... Сама форма выглядит так:
<form method="post" action="..." onsubmit="$.waiting.init({text:'Ждите, ваш материал проверяется...'})" enctype="multipart/form-data"></form>
где многоточием выступает ссылка на текущую страницу, и происходит это только в том случае, если в текстовом поле много текста, например, в статьях, когда их пишут сотрудники...
К слову, можно отметить, что используется визуальный редактор CKeditor, но опять же, повторюсь, такое поведение исключительно в Google Chrome, хотя он тут ни при чём, ещё раз его отключил, проверил, в голом < textarea >, та же самая история...
Отключал все подключённые плагины, не помогает, тестировалось не только у меня, но и у других сотрудников, с Google Chrome у всех одна и та же беда...
В общем, что подскажете, куда копать? Благодарю.