Как сравнить содержимое двух каталогов на диске и вывести на экран список файлов и подкаталогов, созданных в один день?
Дали задачу сравнить содержимое двух каталогов на диске (имя диска указывается в качестве параметра) и вывести на экран список тех файлов и подкаталогов, которые созданные в один день(с помощью BAT - файлов). Думаю над задачей целый день но ничего получается из-за небольшого опыта работы с BAT-файлами, как можно реализовать? Надеюсь надеюсь кто-то поможет)
wisgest, как я понял название диска как параметр и имена двух каталогов тоже указывать как параметр, ну а дальше сравниваем все файлы етого каталога и его подкаталогов и если к примеру есть файл 1 (с каталога А) который создан в одинь день с файлом 2(с каталога В), выводим названия етих файлов на екран (и наверное саму дату)
Параметры %1, %2 — пути к каталогам (могут включать букву диска, одинаковую или разные).
Проверяется не дата создания, а время изменения (его гораздо проще получить, да и смысла в этом больше), не у каких попало файлов, а с одинаковыми именами.
for %%I in ("%~1\*") do if not exist "%~2\%%~nxI\" (
for %%J in ("%~2\%%~nxI") do if "%%~tI" == "%%~tJ" echo %%~tI "%%~nxI"
)
for /d %%I in ("%~1\*") do if exist "%~2\%%~nxI\" (
for %%J in ("%~2\%%~nxI") do if "%%~tI" == "%%~tJ" echo %%~tI "%%~nxI\"
)
wisgest, Спасибо за ответ, но мне нужно конретно по заданию действовать. Попробую ваш пример както переделать только не очень понимаю как взять дату создания файла/файлов т.к. мне без етого прям никак.