@Denis9999

Как увеличить время выполнения скрипта?

Скрипт создает товары в wordpress. Увеличил время выполнения как обычно:
ini_set('max_execution_time', '6000'); //10 часов
set_time_limit(0);


Но это не помогает, 390 из 2600 товаров успевает обработать. Что может помочь в таком случае? Возможно, изменение max_execution_time через файл php.ini , а не кодом с помощью ini_set ...
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Решения вопроса 1
Sanes
@Sanes
Длительные операции надо запускать через php cli
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
ini_set('max_execution_time', '6000'); //10 часов
Спасибо, поржал ))

Но это не помогает, 390 из 2600 товаров успевает обработать.
во первых - что за обработка такая? Оно что, само с клавиатуры его набирает? Полтора часа на 400 товаров?? Или сеты не работают и скрипт стандартно отрабатывает 30 секунд, такое вполне может быть если хостинг не позволяет переопределять время исполнения, или что-то в процессе обработки у вас жрет время не по детски, надо чинить код...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы