Как разрешить проблему с тем что не записываются некоторые записи в базу данных?
Привет всем участникам форума! Подскажите пожалуйста такой момент, как можно обновить версию клиента базы данных...
Саму базу данных допустим mysql 5.7.26 я понимаю как скачать и установить, но вот как это изменить не понимаю, нужно чтобы там тоже было 5.7.26, а не 5.0.12 как сейчас...
Помогите пожалуйста..
А Почему мне это надо? У меня в одном моменте не очень правильно работает запись в бд в скрипте( а точнее просто не записывает в бд один момент), а на хостинге или на удаленной бд все нормально, решил сделать точь в точь как на хостинге... Так что выручайте..
Использую php 7.2 и выше
apache
..
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и знает решение вопроса в другом, буду очень рад услышать, спасибо! Сам скрипт не могу отправить, но там банальное при прочтение новости в базу записывается 1 мол просмотрел и запись исчезает.
Надо сконфигурировать свой код так, чтобы он сообщал тебе об ошибках
После этого прочитать сообщение об ошибке, понять, в чем оно заключается, и исправить.
Я это делал.. я же говорю код совершенно рабочий, и на хостинге полностью и когда сайт лежит у меня на сервере и подключается к бд на другом хостинге удаленно все хорошо, но вот как только локально к бд подключается так случаются такие проблемы, в логах все чисто - ошибок нет, запись ведется все дела.. только этот момент в базу не записывается, все остальные действия в бд отображаются.. я думаю это из-за того что версия клиента старая или не она не сходится с версией бд или может в бд стоит ограничение какое-то по пропускной способности...
Я вот только что опять экспортировал на хостинг и все нормально...
Вопрос твой не сложный, а примитивный.
про твой код никому вообще не интересно, рабочий он или нет.
Тебе сказали что делать.
Гадать как бабки на завалинке никто здесь не будет.
Хочешь - решай свою проблему, тебе сказали как. Не хочешь - бегай дальше со стенаниями "ничиво ниработаит низнаю пачиму"
с базой ты через что рабтаешь? PDO, mysqli? самопальный говнокод?