Как сделать возврат участников определенного голосового канала Discord-сервера?
Discord бот на python, создание команды, которая создает отдельный голосовой канал, помещает туда автора команды и выводит в чат Embed о состоянии заполненности команды. Но, вот в чем суть моей проблемы: Я перепробовал около 3 кодов, которые могли бы возвращать данные о количестве участников голосового канала, но, либо они вовсе не работали, либо выдавали ошибку... Если кому-то не сложно, помогите мне, я знаю, что здесь не принято писать код за человека, но код сам по себе не длинный, и поэтому я прошу помочь мне. Заранее спасибо тем, кто откликнется на мою просьбу.
Я перепробовал около 3 кодов, которые могли бы возвращать данные о количестве участников голосового канала, но, либо они вовсе не работали, либо выдавали ошибку...
как вы считаете, сможем ли мы исправить вашу ошибку, без кода? нет.
о чём думали, когда задавали вопрос?
Я думаю на первых этапах разработки твоего бота это можно осуществить с помощью команд, например !pcreate (создает приват) и !pdelete (удаляет приват).
Ну а потом, возможно, ты как-нибудь сам доработаешь так, чтобы приваты создавались при заходе в какой-нибудь голосовой канал.