@DmitryDRM

Как соединить две скрипта в php?

Добрый день! Вывожу данные с помощью api. Данные выводятся в крупных числах мне нужно это число конвертировать например 1000000 в 1M. Нашел скрипт который конвертирует числа но не понимаю как его соединить с моими данными. Подскажите пожалуйста, как это можно сделать? (Извиняюсь если ,что не правильно написал).

Пример кода конвертирующего числа.
<?php
    function formatToHuman($number)
    {        
            if ($number < 1000) {
                 return sprintf('%d', $number);
            }

            if ($number < 1000000) {
                $number = $number / 1000;
                return $newVal = number_format($number,1) . 'k';
            }

            if ($number >= 1000000 && $number < 1000000000) {
                $number = $number / 1000000;
                return $newVal = number_format($number,1) . 'M';
            }

            if ($number >= 1000000000 && $number < 1000000000000) {
                $number = $number / 1000000000;
                return $newVal = number_format($number,1) . 'B';
            }

            return sprintf('%d%s', floor($number / 1000000000000), 'T+');        
    }

echo formatToHuman(123333433); // 123.3M
echo formatToHuman(12400); // 12.4K
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Решения вопроса 2
E1ON
@E1ON
Programming, Gamedev, VR
<p><?=formatToHuman($jsonReq['aaaaaaa'])?></p>
Ответ написан
Комментировать
@LaraLover
1. У вас это не API, зачем он в тегах?
2. Нигде не выкладывайте скрины и код со свои API ключём, замажте на скрине или удалите скрин. Пересоздайте ключ.
3. Поместите после открывающегося тега <?php свой скрипт, далее передавайте ему свои числа
echo formatToHuman($jsonReg["totalSupply"]);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы