@Steppp

Почему не работает фоновая заливка для нескольких фотографий?

Столкнулся с проблемкой, почему не работает заливка? Тоесть для одной фотографии все нормально, а с несколькими уже проблемка)
И посоветуйте как лучше залить. А еще лучше линейным градиентом. (надо эффект свечения по бокам сделать - это ерунда, главное залить)
Идея такая что на псевдо эл повесить заливку! Хз как лучше.
Верстаю давно, а с таким столкнулся в первые)
  • Вопрос задан
  • 33 просмотра
Решения вопроса 1
@cheeroque
Само собой не работает, вы же сначала задаёте один background, с градиентом, а следом переопределяете его. Сделайте всё через запятую в одном свойстве:

background: url(http://placehold.it/350x50) 0 0 no-repeat,
      url(http://placehold.it/350x50) center 70px no-repeat,
      url(http://placehold.it/350x50) 100% 140px no-repeat,
      linear-gradient(to left, #ffffff, #00ff00, #ffffff);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы