@iAndyPC

Как обьект преобразовать в массив?

Возможно ли такой обьект {name: 'Иван', surname: 'Иванов'} преобразовать в точности такой массив [name: 'Иван', surname: 'Иванов']. Если да, то как
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Решения вопроса 1
strangerintheq
@strangerintheq
z = z*z + с
формально это возможно, массив ведь тоже объект, однако зачем так делать - загадка

const obj = {name: 'Иван', surname: 'Иванов'}
const arr = Array(0);
Object.keys(obj).forEach(key => arr[key] = obj[key]);
console.log(arr);


5f884c5ec70d6937540833.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mmmaaak
@mmmaaak
у массива индексы числовые, но к объекту также можно обращаться как к массиву: obj['name']
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы