@Nikita_Las

При перезагрузке страницы элемент не остаётся?

На сайте стоит выбор города через select и option . И когда выбираешь город другой, переходит на другую страницу, соответственно страница перезагружается и выбранный город в форме не остаётся. Как сделать так , чтобы выбор города оставался при перезагрузке страницы?
<div id="location">
					<select class="choose" onchange="location.href=this.value">
						<option class="city" value="city" onfocus="city" >Выберите город:</option>
                			<option class="city" value="страница города..."></option>
                 			<option class="city" value="страница города..."></option>
                 			<option class="city" value="страница города..."></option>
                 			<option class="city" value="страница города..."></option>
                 			<option class="city" value="страница города..."></option>
         			</select>
					</div>
  • Вопрос задан
  • 49 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@chelnokov_a
Обычно это делается через поддомены. Но как варианты вы можете записывать состояние в БД. И при открытии страницы перенаправлять пользователя на нужную стр.

Самый простой вариант это localstorage. НЕ бд но думаю для ваших нужду подойдет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы