Задать вопрос
@NeonovyiSvet

Как разобраться с ecommerce?

На данный момент нахожусь на испытательном сроке на Magento разработке и мне очень тяжело даётся выполнение простейших задач, тяжело понимать структуру мадженты, как передавать данные из одного компонента в другой и т.д, кажется, что всего чересчур, очень непривычно.
Может, у вас есть советы на собственном опыте, как можно оптимально и за короткие сроки разобрать и понять мадженту, возможно какие-то материалы/ресурсы, которые вам помогли?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Подписаться 1 Простой 5 комментариев
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
inoise
@inoise
Solution Architect, AWS Certified, Serverless
Ответ написан
Комментировать
@necrodeflorator
Задавайте вопросы своему ментору. Если что-то конкретное не получается - пишите сюда что пытались сделать и что не получилось. Сейчас вопрос очень обще сформулирован.
По опыту могу сказать что магенту учить можно и год и два и пять и каждый день будет что-то новое
Ответ написан
@lagudal
Мне кажется, быстро не получится. В М2 намешано столько всего, что разбираться надо тщательно, без суеты, в противном случае в голове будет такая каша, что будет только хуже.
Главная трудность, для меня лично, заключается в том, что там очень часто, близкие по сути, однотипные вещи реализованы по разному: связано это с тем, что над системой работает оч много людей, с различными подходами... со временем понимание приходит, у меня еще достаточно черных дыр и белых пятен, но уже не так драматично как раньше.
Правда, у меня не было и нет пока временных рамок.
Посоветовать могу смотреть вот этого чела, у него есть образовательный сайт по М2, правда, основное там платное, но дело свое знает.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
Лига Роботов Новосибирск
от 65 000 до 85 000 ₽
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽
ITK academy Воронеж
от 50 000 до 90 000 ₽