kustiktm_kirill
@kustiktm_kirill

Ошибка -4 Selenium — Service geckodriver unexpectedly exited?

Попытка перенести работающий скрипт с винды на vds debian 3-й раз приводит к одному итогу:
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: Service geckodriver unexpectedly exited. Status code was: -4
Права на geckodriver - 777
Уже все практически прогуглил и перегуглил (наверное). В чем возможная проблема?

Полная ошибка

Traceback (most recent call last):
File "/usr/local/lib/python3.8/multiprocessing/process.py", line 315, in _bootstrap
self.run()
File "/usr/local/lib/python3.8/multiprocessing/process.py", line 108, in run
self._target(*self._args, **self._kwargs)
File "/var/www/manswersclassbot/bot/management/commands/ffparser.py", line 51, in pars
driver_pars = webdriver.Firefox()
File "/var/www/manswersclassbot/env/lib/python3.8/site-packages/selenium/webdriver/firefox/webdriver.py", line 164, in __init__
self.service.start()
File "/var/www/manswersclassbot/env/lib/python3.8/site-packages/selenium/webdriver/common/service.py", line 98, in start
self.assert_process_still_running()
File "/var/www/manswersclassbot/env/lib/python3.8/site-packages/selenium/webdriver/common/service.py", line 109, in assert_process_still_running
raise WebDriverException(
selenium.common.exceptions.WebDriverException: Message: Service geckodriver unexpectedly exited. Status code was: -4

  • Вопрос задан
  • 401 просмотр
Решения вопроса 1
kustiktm_kirill
@kustiktm_kirill Автор вопроса
В общем проблему решил установив вместо Debian - Ubuntu.
Не знаю из-за чего, но на Debian так и не получилось запустить.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hottabxp
@hottabxp Куратор тега Python
Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали..
Проверьте что версии Firefox и geckodriver совпадают. Также проверьте, что Selenium запускается в headless режиме.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы