emelyanenkoia
@emelyanenkoia

Как получить данные каждой строки?

Всем привет!

Есть таблица DataTables .

Каждая строка имеет input , select, textarea. Мне нужно в цикле пройти каждую строку и применить к ней $('input,select,textarea').serialize(); , чтобы поочередно отправлять в обработку на сервер.

Но у меня ничего не выходит, обхожу циклом, но получаю для каждой строки данные всей таблицы.

Мой код
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Конструкция table.row(i).$(...) выглядит стремно и ведет себя странно. В документации таких фокусов не припоминаю.

const trElem = table.row(i).node(); // tr
const $rowControls = $('input,select,textarea', trElem); // инпуты из строки
const serialized = $rowControls.serialize();
console.log(serialized);



И по хорошему, надо бы отправлять одним запросом, а не каждую строку отдельно. Сегодня их пара десятков, а завтра 12000.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы