dukenuk
@dukenuk
UI/UX designer, UI artist

Как поступить правильно при манипуляции с DOM с помощью javascript (jQuery)

Здравствуйте уважаемые разработчики, прошу совета о правильном решении.
Мне необходимо размножить div элемент исходя из пользовательских данных. Изначально неизвестно сколько будет элементов, поэтому в вёрстке он только один.
Я слышал, что изменение DOM с помощью JS — приводит к ухудшению производительности, поэтому интересуюсь: какие варианты ещё есть?

Мои знания в программировании ограничиваются основами JS
  • Вопрос задан
  • 3012 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IgorO2
@IgorO2
73
Неужели, вы хотите реализовать это при помощи css? =)
Лично я придерживаюсь обычного JS для добавления/удаления DOM элементов
document.body.innerHTML+='<div>Контент</div>'; - Добавляет DIV элементы в самый конец
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы