Как отправить сообщение ботом в опредёлнный канал с проставленными им реакциями?
Как можно сделать так, чтобы при первом запуске бот создал сообщение с ролями, и после перезапуска новое сообщение не создавал? И чтобы он обрабатывал созданное сообщение через on_raw_reaction_add и on_raw_reaction_remove. Например, как у MEE6.
Пока только получилось создавать Embed сообщение. Правда он создает его каждый раз при перезапуске и реакции не добавляет.
Алан Гибизов, затем, что бот пишеться на языке python -_-. Если бы я не написал, какую библиотеку я использую, Вы бы поняли на чём я пишу? На питоне или JS? Или вообще на том же PHP...
RoffDaniel, а какая разница, на каком языке? Кода-то нет, а значит и разницы нет. Вложите код - и можно будет предметно говорить о конкретной реализации на конкретном языке. А так - смысл спамить в группу языка без кода? Чтобы 28 тысяч человек прочли не относящееся к ним сообщение? Ну давайте ещё в «программирование» запульнем - это ведь программирование? Там ещё 38 тыс. незаинтересованных читателей.