0xD34F, в теге я вроде указал Jquery, просто мне нужно именно на jquery, я в нем хоть что-то понимаю. в JS вообще ничего. Помогите пожалуйста, у вас ведь написано "Куратор тега jQuery" )
Валерий Миладзе, разрешаю вам скопипастить нужное количество раз содержимое этого htmlTemplate в разметку вашей страницы. Дальше перебираете элементы each'ем, инициализируете слайдеры.
Валерий Миладзе, а кто говорит-то? Говнокодеры? Нашли на чьё мнение ориентироваться.
Удивительно - нескольким тысячам человек помог, а на вашей тривиальной проблеме споткнулся. А вдруг дело в вас, вдруг это вы неспособны предоставленной помощью воспользоваться? Может же такое быть? Вы подумайте.
0xD34F, Да многие тут говорят. По человечески написал, указал в вопросе все как положено. Зачем вообще тогда оставлять ответы и комментарии если человеку толку от них никакого?. Я знаю что jq это и есть js. Но мне именно в JQ формате нужен ответ без выебонов на JS. В общем не вижу смысла на ЧСВшников время тратить.
Видел ровно одного такого. Дегенерат редкостный (UPD. А, так это ты и есть. Поздравляю с очередным баном.).
указал в вопросе все как положено
Чёрта с два. Не было продемонстрировано никаких попыток самостоятельного решения - а значит, это вообще не вопрос, а задание. Которые тут запрещены (читайте правила, пункт 5.12). То, что ваш "вопрос" не был удалён - это вам повезло.
Зачем вообще тогда оставлять ответы и комментарии если человеку толку от них никакого?
Правильно будет - "говнокодеру толку никакого". И это нормально, ведь данный ресурс предназначен для помощи, а вовсе не для бесплатного выполнения чужой работы.
Но мне именно в JQ формате нужен ответ без выебонов на JS. В общем не вижу смысла на ЧСВшников время тратить.
О как, "мне нужен". А кто не готов ваше "нужен" исполнять в лучшем виде - тот "ЧСВшник". Может, вам с такими заходами на фриланс отправиться? Вам там всё сделают. И даже гонор будут готовы потерпеть. За деньги это нетрудно.
что это? Это и я смог сделать) Дело в том что у меня этот слайдер уже настроен, вот в ссылке выше. А вы мне скинули зависимые друг от друга слайдеры. А мне нужны полностью независимые