@Chesterfield25

Как добавить данные с удалённого сервера в post запрос?

Есть post запрос который отправляет тело запроса. Данный запрос отправляется с помощью библиотеки Volley в Android studio! Я хочу что бы данные запроса то есть value в приложение поступали так же с удалённого сервера, для того что бы в любой момент можно было изменить эти значения. Подскажите как это можно реализовать?

Тело запроса:

params.put("api_key", "value");
params.put("amount", "value");
params.put("to", "value");
params.put("currency", "value");


Код запроса:

public class MainActivity extends AppCompatActivity {


    private  TextView post_response_data;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);

        Button post_data = findViewById(R.id.post_data);
        post_response_data = findViewById(R.id.post_response_data);

        post_data.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                postRequest();
            }
        });

    }

    private void postRequest() {
        RequestQueue requestQueue = Volley.newRequestQueue(MainActivity.this);
        String url = "https://faucetpay.io/api/v1/send";
        StringRequest stringRequest = new StringRequest(Request.Method.POST, url, new Response.Listener<String>() {
            @Override
            public void onResponse(String response) {
                post_response_data.setText("Post Data : " + response);
            }
        }, new Response.ErrorListener() {
            @Override
            public void onErrorResponse(VolleyError error) {
                post_response_data.setText("Post Data : Response Failed");
            }
        }){
            @Override
            protected Map<String,String> getParams(){
                Map<String, String>  params = new HashMap<String, String>();
                params.put("api_key", "value");
                params.put("amount", "value");
                params.put("to", "value");
                params.put("currency", "value");

                return params;
            }

            @Override
            public Map<String,String> getHeaders() throws AuthFailureError{
                Map<String, String>  params = new HashMap<String, String>();
                params.put("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
                return params;
            }
        };

        requestQueue.add(stringRequest);
    }
}
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix Куратор тега Java
Java Software Engineer
Здравствуйте!
Есть post запрос который отправляет тело запроса. Данный запрос отправляется с помощью библиотеки Volley в Android studio!

Не совсем понятно, что вы хотите сказать. Android Studio это среда разработки. Или под отправкой в AS вы подразумеваете, что они отображаются в консоли редактора?

Я хочу что бы данные запроса то есть value в приложение поступали так же с удалённого сервера, для того что бы в любой момент можно было изменить эти значения

Ну для начала поднять небольшой REST сервис на удаленном сервере, который и будет отправлять вам данные в json в приложение. По факту вам нужен backend
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы