ABasist
@ABasist
Do or Die

Как вывести отдельный CSS на отдельную категорию в DLE ?

Добрый день господа, вот появилась идея немного разнообразить сайт (CMS DLE). Есть допустим категории: "Новости" "Игры" и допустим "Обзоры". По умолчанию выводит из
.news .category
background: #fd5559;

Оно применяется на все категории конечно же, как на "Новости":
21b734f2d25c4da29971ab57282e6a84.png
Так вот допустим категория "Обзоры":
dc01402b977c48188cf988e89799a408.png
Так вот вопрос:
Как сделать так, что бы допустим для раздела "Новости" был один цвет, для раздела "Обзоры" совершенно другой ?.
  • Вопрос задан
  • 3015 просмотров
Решения вопроса 1
PafNutY
@PafNutY
Люблю кодить в своё удовольствие
Как то так:
<a href="{category-url}" class="category [catlist=1,2,3,10]news[/catlist] [catlist=4-8]hitech[/catlist] [catlist=9]rewiew[/catlist]>{category}</a>

.category {background: #ccc;}
.category.news {background: #f96;}
.category.hitech {background: #00f;}
.category.rewiew{background: #0f0;}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
ABasist
@ABasist Автор вопроса
Do or Die
@abdurahmanich
А как быть со стандартным ?:
<div class="category">{link-category}</div>
Стиль который выводиться:
.news .category {
    float: left;
    background: #fd5559;
    min-width: 37px;
    height: 32px;
    padding: 0 10px 0 10px;
    line-height: 30px;
    margin-left: 0px;
    width: 67px;
    text-align: center;
Ответ написан
Комментировать
@wiliams
А можно ссылку на сайт, очень интересно
Ответ написан
Комментировать
ABasist
@ABasist Автор вопроса
Do or Die
@abdurahmanich Все равно не могу понять как реализовать. Ведь содержимое меню категорий вот такое (файл menu.tpl):
<ul class="topmenu" id="topmenu">
    <li>
        <a href="/" title=" Главная"><img src="{THEME}/images/logo.png" width="230" height="45" /></a>          
        <a href="news" title="TEST"><b>НОВОСТИ</b></a>
        <a href="internet" title="Internet"><b>ИНТЕРНЕТ</b></a>
        <a href="science" title="Наука"><b>НАУКА</b></a>
</ul>

И нужно что бы выводило в файле shortstory.tpl. А в этом файле стоит же стандартный<div class="category">{link-category}</div> с CSS :
.news .category {
    float: left;
    background: #fd5559;
    min-width: 37px;
    height: 32px;
    padding: 0 10px 0 10px;
    line-height: 30px;
    margin-left: 0px;
    width: 67px;
    text-align: center;

Вот желаемый результат:
6dfad5e0dd6844cf9f6724321be68ffc.png
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы