@Divji

Когда передается функция как аргумент мы получаем на нее ссылку или копию самой функции?

let foo = function (callback) {
  callback();
  document.write(callback);
  if (callback === bar) {
    document.write("Callback equal bar because callback it is bar");
  } 
};

let bar = function () {
};

foo(bar);


Посоветуйте материалы по ФП если не сложно) желательно чтобы обьяснялось что такое конвееры , композиция и все эти штуки...
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Решения вопроса 1
@ned4ded
Верстка, Фронтенд
ссылку,

раньше на хекселете курс по программированию на js использовал функциональный подход, можешь попробовать обратиться к их материалам.

частично на книге SICP был основан это курс, можешь попробовать обратиться к ней, в исходниках к этой книге используется функциональный язык Scheme (Structure and Interpretation of Computer Programs - Abelson, Sussman).

не уверен, что конвейер и композиция имеют прямое отношение к фп.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы